您当前的位置:亚美游移民网 > 欧洲移民 > 葡萄牙移民 >

移民葡萄牙如何加入葡萄牙国籍成公民

时间:2015-07-09 11:32    作者:SKY    点击:
移民葡萄牙如何加入葡萄牙国籍成公民 
  
  移民葡萄牙
如何加入葡萄牙国籍成公民

  永居要求:

  1、 合法连续持有葡萄牙黄金居留卡5年。

  入籍要求

  1、合法连续持有葡萄牙居黄金居留卡或永居6年。

  2、葡当地出生小孩合法持有居留许可1年,可直接申请葡萄牙国籍。

  有效期:终身有效。

  福利待遇:

  享受与欧盟公民同等的福利待遇(教育、医疗、社保)。

  可免签旅行全球170个国家(仅次于美国172个,英国173个国家)。

  申请人的未满18周岁年子女可同时获得公民身份。

  关于房产:

  主申请人成为葡萄牙永久居民后,可以合法出售之前在葡投资的房产。
 


(责任编辑:SKY)
在线评估
投资移民评估